Welcome Guest. Sign in or Signup

0 Answers

5 Game Penghasil Uang Asli yang Bisa Kamu Coba dari Rumah

Asked by: 0 views Uncategorized

5 Game Penghasil Uang Asli yang Bisa Kamu Coba dari Rumah

Hobi main game tapi mau sambil dapat uang? Wah, ini sih kombinasi impian banyak orang! Nah, percaya atau nggak, sekarang udah ada beberapa game yang nggak cuma seru tapi juga bisa menghasilkan uang asli. Jadi, sambil asik nge-game, kamu bisa juga nambah-nambah tabungan atau bahkan jadi sumber penghasilan tambahan. Penasaran game apa aja yang bisa kasih kamu cuan? Yuk, simak daftar berikut ini!

Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang nggak kenal sama Mobile Legends? Game MOBA yang satu ini udah jadi favorit banyak orang di Indonesia. Selain seru buat dimainkan, kamu juga bisa mendapatkan uang dari sini. Caranya? Ikutan turnamen atau jadi streamer. Banyak banget turnamen ML yang kasih hadiah gede, dan kalau kamu punya skill jago, bukan nggak mungkin kamu bisa bawa pulang uang jutaan rupiah. Selain itu, jadi streamer di platform kayak YouTube atau Facebook Gaming juga bisa mendatangkan penghasilan dari sponsorship dan donasi penonton.

Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88

2. PUBG Mobile

PUBG Mobile adalah game battle royale yang udah populer banget di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Game ini juga bisa jadi sumber uang, terutama kalau kamu ikut turnamen atau liga-liga resmi. Hadiah yang ditawarkan biasanya cukup menggiurkan, bahkan bisa mencapai ratusan juta rupiah. Nggak cuma itu, kalau kamu jago dan bisa menarik banyak penonton, kamu juga bisa dapet sponsor atau donasi dari fans.

Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88

3. Axie Infinity

Ini dia game yang lagi naik daun karena konsepnya yang unik, yaitu berbasis blockchain dan menggunakan sistem play-to-earn. Di Axie Infinity, kamu bisa mendapatkan mata uang kripto yang bisa ditukarkan dengan uang asli. Kamu bisa dapat uang dari hasil breeding, bertarung, atau menjual Axie (karakter dalam game ini). Tapi ingat, main game ini butuh modal awal untuk beli Axie, jadi pastikan kamu paham risikonya sebelum memulai.

Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88 Slot88

4. Dota 2

Buat pecinta game MOBA di PC, Dota 2 mungkin nggak asing lagi. Game ini nggak cuma terkenal karena gameplay-nya yang kompleks, tapi juga karena hadiah turnamennya yang fantastis. The International, turnamen terbesar Dota 2, sering menawarkan hadiah hingga puluhan juta dolar. Jadi, kalau kamu serius bermain dan bisa mencapai level profesional, peluang mendapatkan uang besar terbuka lebar.

5. Fortnite

Fortnite adalah game battle royale yang punya banyak mode permainan unik. Selain seru, game ini juga sering mengadakan turnamen dengan hadiah besar. Salah satu cara lain untuk mendapatkan uang dari Fortnite adalah dengan membuat konten kreatif, seperti video YouTube atau siaran langsung di Twitch. Banyak gamer yang sukses di platform-platform ini dan menghasilkan pendapatan yang lumayan besar.

Slot88 Slot88

Answer Question